|English|日本語

您现在的位置:首页 > 政策文件 > 部门文件

索引号 014392017/2018-00017 信息分类 财政/部门文件/命令
发布机构 大丰区财政局 发文日期 2018年08月10日
信息名称 关于对盐城市大丰区2018-2020年度小额物业服务及管理项目实行定点采购的通知
文号 大财购〔2018〕2号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 关于对盐城市大丰区2018-2020年度小额物业服务及管理项目实行定点采购的通知

关于对盐城市大丰区2018-2020年度小额物业服务及管理项目实行定点采购的通知

各镇人民政府,各街道办事处,各区(园)管委会,区级各机关事业单位、省驻丰单位:

为进一步推进“放管服”改革,提高政府采购效率,降低行政成本,转变政府职能,推动政府购买社会服务,通过公开招标,确定了盐城市大丰区2018-2020年度小额物业服务及管理定点采购物业服务单位。现就有关事项通知如下:   

一、适用范围及物业管理的内容  

在协议定点有效期内,区级各单位凡年度采购预算金额在50万元(含)以下的物业管理项目,在本通知确定的定点供应商中进行采购。   

物业管理及服务的内容主要包括:房屋日常管理与维护、共用设备管理与维护(含供电系统、给排水系统、电梯系统、空调系统等)、传达保安秩序管理、环境卫生服务及管理、绿化养护及管理,以及采购单位交办的其他工作。

如本通知发布前已与定点范围外的供应商签订政府采购合同或物业管理协议的,在合同期满前可按原合同履行,合同到期后应按本通知规定确定物业管理供应商,并签订合同。  

二、定点有效期   

本轮定点有效期自发文之日起至2020731日止。   

三、定点供应商名单  

经公开招标,确定了江苏一鑫物业管理有限公司等33家供应商为本期物业服务管理的定点供应商,具体供应商名单统一在盐城市大丰区公共资源交易网上公布并供各采购单位查询(详见附件)  

四、采购实施程序   

(一)采购单位依据批复的年初部门政府采购预算,填报政府采购计划申报表,经主管部门、财政业务科室、政府采购管理科流程办理定点采购相关手续,自行择优选择物业服务供应商。  

(二)采购单位根据工作需要和采购预算,自主选择对应类别的供应商及其服务项目,并可与定点供应商在投标报价基础上进行议价或竞价,以获得更优质的服务和更优惠的价格。  

如采购单位对特约物业服务内容和物业服务人员另有要求的,可以与定点供应商进行物业服务费适度增减的谈判,但物业费合同总价不得超过采购单位的项目预算金额。  

(三)签订政府采购合同。采购单位确定物业管理的定点供应商及价格后,应按规定与供应商签订政府采购合同,采购合同分别由采购单位和供应商留存。  

(四)资金支付。采购单位根据合同,向区级国库集中支付执行机构或单位财务部门申请资金支付。其中纳入国库集中支付管理的单位,实行财政直接支付;其他则由单位自行支付。  

五、监督与管理   

(一)各定点物业管理供应商必须按投标承诺和谈判约定的优惠、服务承诺等为采购单位提供优质的物业管理服务,不得擅自降低优惠水平,或故意隐瞒和不兑现相关服务承诺。否则,一经发现并查实,将视情节轻重按规定给予警告、通报、罚款,直至取消定点物业管理供应商资格,并列入不良供应商名单。  

(二)各采购单位应加强单位预算和财务管理,任何人不得向定点物业管理供应商提出正常服务以外的不合理要求,不得擅自向非定点物业管理供应商采购。否则,一经查实,将按规定追究有关人员或单位的责任。  

六、其他事宜   

年度采购预算金额50万元(不含)以上的物业管理项目,采购单位应当依法向社会公开招标。

 

附件:盐城市大丰区2018年至2020年政府定点采购小

额物业服务及管理项目物业服务企业入库名单

 

 

盐城市大丰区财政局   盐城市大丰区公共资源交易管理办公室

201881

 

 

抄送:盐城市财政局、盐城市大丰区人民政府办公室

盐城市大丰区财政局办公室                   201881日印发

 

附件:

 

盐城市大丰区2018年至2020年政府定点采购

小额物业服务及管理项目物业服务企业入库名单

 

一类

江苏一鑫物业管理有限公司

盐城市恒远物业管理有限公司

南京弘煊物业管理有限公司

江苏汇鑫物业管理有限公司

盐城市弘泰物业管理有限公司

盐城市大丰区大丰港物业管理有限公司

南通天一物业管理咨询有限公司

江苏恒源物业管理有限公司

江苏瑞宇物业管理有限公司

江苏蓝天物业管理有限公司

 

二类

江苏彩之云物业发展有限公司

盐城市康居物业管理有限公司

江苏清风物业管理有限公司

江苏悦达物业管理有限公司

盐城市大丰区怡安物业管理有限公司

盐城华盛物业服务有限公司

盐城大丰鸿旭物业有限公司

大丰华磊物业服务有限公司

盐城市大丰润丰物业管理有限公司

盐城顺鑫物业管理有限公司

盐城润河物业管理有限公司

江苏五福物业管理有限公司

苏州沿江物业管理有限公司

大丰众恒物业服务有限公司

盐城市大丰和顺物业管理有限公司

盐城大丰金林物业管理有限公司

盐城市登界物业服务有限公司

江苏文鼎物业服务有限公司

盐城市海宁物业服务有限公司

盐城大丰利民物业管理有限公司

 

三类

盐城市大丰天天物业管理有限公司

江苏蚂蚁物业发展有限公司

江苏顺发保安服务有限公司

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部