|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

春天@你:2017大丰赏花季最全攻略

    www.dafeng.gov.cn    2017-02-09
【字体:

    和风奏出的轻吟夹着阳光的温暖,将一片片花色涂抹于人间。春将暖,花已开,大丰最美赏花季也随之而来。小编这就给您送上精心制作的赏花地图,小伙伴们快快get起来,为即将开始的踏青赏花之旅做好准备吧!
    梅  花
    风递幽香出,禽窥素艳来。大丰的梅花比春来的更早。在梅花湾景区内的上万株梅花中,腊梅是最先盛开的。在寒风凌冽的腊月里,它便飘出了第一缕梅香。宫粉梅也在二月里悄然绽放,用清雅的香气和粉艳的身姿,迎接游客的到来。小院江梅开满树,落花香透剪寒风。花开繁盛的江梅,无论是远观还是近赏,都显得尤为惊艳!朱砂梅是目前开花较多的红梅,暗香浮动,倩影千千。十里都是因花而醉的游人。开花不多的绿萼梅却是格外醒目,萼绿花白、小枝青绿,给人以一种清新自然的感觉。
    赏花贴士:
    时间:2月—3月
    推荐地点:梅花湾(第二届梅花节即将来临,敬请期待!)

    梨  花
    忽如一夜春风来,千树万树梨花开。雪白的梨花,那么纯洁,又那么娇丽,那嫩黄色的芽儿,在春风中微微地婆娑着。那一簇簇花朵就在这叶芽儿中间绽开,嫩黄衬托着雪白,是那样的醒目又那样的协调。冰身玉肤的妩媚身姿,凝脂欲滴的醉人香气,惹得乱蝶飞入闻花而逐,也把大中的春天装点得柔情似水。
    赏花贴士:
    时间:3月—4月
    推荐地点:恒北梨园

    郁金香
    兰陵美酒郁金香,玉碗盛来琥珀光。“不语亭亭俨薄妆,画裙双凤郁金香”。“中国郁金香第一花海”荷兰花海,风车翻转馨香如缕,穿越国度观光赏景,远离尘世喧嚣。四月是郁金香盛开的季节,明艳红,娇丽粉,灿烂黄......各种缤纷的色彩描绘出一片花的海洋。蓝蓝的天空,白云飘渺;清澈的河流,鱼儿畅游。
    赏花贴士:
    时间:3月—4月
    推荐地点:荷兰花海

    油菜花
    清风吹拂金波涌,飘溢醉人浓郁香。春暖花开的季节,田间的油菜花烂漫盛开,金黄色染尽山野,形成金色的海洋。阳光下,油菜花是奔放的。春风吹过,涌起一股又一股金色的波浪。清新淡雅的香味扑面而来。
    赏花贴士:
    时间:3月—4月
    推荐地点:恒北村

    桃  花
    桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。粉里透红的桃花一朵紧挨一朵,挤满了整个枝条,它们像一群漂亮的小姑娘,正在展示自己婀娜多姿的身材。它芬菲烂漫、鲜艳美丽,如一片片红霞,与小溪边的垂柳相映衬,形成了桃红柳绿、柳暗花明的春日胜景。
    赏花贴士:
    时间:3月—4月
    推荐地点:东方桃花洲

    樱  花
    樱花红陌上,杨柳绿池边。初绽的樱花,艳丽如滴,仿佛从水里捞出来般的鲜嫩。最美的是那花骨朵,比花儿更美。远远望去,那么热闹,那么盎然,那么引人陶醉…粉红的樱花在微风的吹拂下漫天飞舞。静静地漫步在樱花飘落的小路上,也许不经意间就会邂逅一场命定的遇见。
    赏花贴士:
    时间:3月—4月
    推荐地点:梅花湾

    春日时光,遇见最美的你;美丽大丰,依旧春色迤逦。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部