|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

2017中国?大丰麋鹿生态旅游季暨第四届郁金香文化月成功举办

    www.dafeng.gov.cn    2017-03-21
【字体:

    近日,2017中国•大丰麋鹿生态旅游季暨第四届郁金香文化月南京站、上海站新闻发布会成功举办。来自南京、上海的媒体记者、高校代表和旅行社参加发布会。发布会现场向旅行社和自驾游代表以及高校代表发放邀请函,邀请他们在郁金香盛开的季节来大丰赏花游玩。
    2017中国·大丰麋鹿生态旅游季暨第四届郁金香文化月活动将于3月25日在美丽的荷兰花海盛大启幕。届时,来自荷兰的客人,各级旅游系统的领导,婚庆行业、花卉行业、摄影行业的嘉宾,近30家媒体记者等将齐聚大丰,共同见证这一盛况。
    本次活动将坚持市场化社会化特色化方向,积极推进“绿色发展”战略,进一步提升“麋鹿故乡 画里大丰”的品牌魅力和影响力。3月25日当天,除2017中国·大丰麋鹿生态旅游季暨第四届郁金香文化月开幕式以外,还将举办荷兰花海小镇客厅开工仪式、第二届郁金香音乐节启动仪式等。其中,央视《四季剧场——春季音乐会》的揭幕将成为最大看点。
    旅游季期间大丰各景区还将举办丰富多彩的旅游活动。将举办第四届荷兰花海郁金香文化月、第二届郁金香音乐节、世界外交官一带一路大丰行、恒北梨花节、中华麋鹿园鹿王争霸赛、上海知青农场红色体验之旅、梅花湾春季之旅、大丰港海洋世界嘉年华、东方桃花洲油桃采摘节等系列精彩活动,推出5条精品旅游线路,满足游客不同层次需求。

发布会现场。

音乐会。

花海风姿。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部