|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

2017中国大丰(上海)旅游推介会圆满成功

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-12
【字体:

    2017年9月11日下午,2017中国大丰(上海)旅游推介会在上海黄浦区古城公园举行,推介会上大丰区委副书记、区长宋勇发表了热情洋溢的致辞,副区长韦国介绍了大丰旅游业发展情况和2017年大丰金秋旅游季的活动安排,区政协主席袁国萍出席本次活动。上海旅游局领导、上海黄浦区旅游局领导出席并讲话。现场安排了国际团队表演、大丰旅游图片展、现场互动抽大奖等活动环节,荷兰花海、中华麋鹿园、梦幻迷宫、知青农场、梅花湾、大丰港蓝色旅游等景区进行了“灵鹿齐欢”、“梦幻迷宫”、“走进新时代”等特色歌舞、小品剧表演。
    大丰素有“麋鹿故乡、黄海港城、上海飞地、革命老区、长寿之乡”的美誉,被评为“国家首批可持续发展先进示范区、国家首批生态示范区、国家卫生城市、中国优秀旅游城市、国家园林城市、全国旅游标准化示范城市”大丰文化底蕴深厚,自然景观独特,有旖旎迷人的海洋风光,广袤无垠的滩涂湿地,秀美宜居的诗意乡村,感天动地的知青文化,尤其充满异域风情的“中国郁金香第一花海”——荷兰花海更是令人流连忘返。
    近年来,大丰秉承“绿色发展”理念,坚持市场化社会化特色化发展方向,着力构建“生态旅游、蓝色旅游、乡村旅游、文化旅游”四大板块,先后建成1个国家5A级景区,3个4A级景区,1个江苏省五星级乡村旅游区,5个江苏省四星级乡村旅游区。大丰即将举办2017“大丰好玩呢”金秋旅游季暨荷兰花海百合花文化月,期间将给广大游客奉献一系列精彩纷呈的活动。
    大丰距上海仅210公里车程,已经融入上海两小时经济圈。上海是大丰旅游的重要客源地,大丰是上海市民休闲度假的“后花园”,本次推介活动的举办让更多的上海市民了解了“大丰好玩呢”的独特魅力。

1_副本.jpg

歌舞表演。

2_副本.jpg

座无虚席。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部