|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

协鑫集团余钢副总裁一行来丰考察紫云山禅意文化康养小镇PPP项目

    www.dafeng.gov.cn    2017-10-26
【字体:

  近日,协鑫集团控股有限公司副总裁余钢先生率领集团考察团到我区刘庄镇考察紫云山禅意文化康养小镇PPP旅游项目。考察团一行先后考察了刘庄镇净土院、刘庄镇紫云山等景点,大家一致认为刘庄镇近年来城乡面貌改变较大,人民群众幸福感、获得感明显增强。
  在随后的交流座谈会上,刘庄镇党委书记朱晓春、镇长黄磊向大家介绍了近年来刘庄镇经济社会发展情况,并着重推荐了紫云山禅意文化康养小镇和特色小镇项目。
  余钢先生介绍了绿色智慧新能源小镇建设情况,并就紫云山康养小镇项目的建设概想与朱晓春书记、黄磊镇长进行了深入交流。
  协鑫金融租赁公司董事长束兰根先生回想了童年时家乡的面貌,并表示特别愿意配合集团在刘庄投资兴业,全力支持家乡的建设发展。
  区国土局商明星局长、住建局顾国华局长等区局领导纷纷对紫云山项目提出了宝贵的意见和建议。
  余钢先生充分肯定了刘庄镇紫云山项目的建设前景,并希望继续深入探讨参与项目开发建设。朱晓春书记表示,真诚的欢迎协鑫集团与政府合作开发紫云山项目,并将尽最大努力与协鑫集团进一步地进行项目对接和交流。

座谈会。