|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

麋鹿萌态尽显 “Show Jiangsu”世界镜头聚焦大丰

    www.dafeng.gov.cn    2018-05-17
【字体:

    5月16日上午,由省人民政府新闻办公室和新华社新闻信息中心共同主办的“Show Jiangsu”摄影采风活动,来到“麋鹿故乡”——大丰。
    来自国内外知名媒体的记者和摄影师组成的采风团,走进麋鹿保护区,参观了麋鹿栖息地、野放区,利用手中的镜头,拍摄并感受了大丰独特的生态魅力。
    据了解,此次活动主办方邀请了新华社、法新社、日本共同社、美国《国家地理》杂志、盖蒂图片社等国际主流媒体的记者和知名摄影师实地走访采风,以独特的镜头语言描绘江苏魅力,多角度展示江苏40年来的发展成就。活动还依托新华社优质资源进行专业的海外推广,助力江苏改革开放40年海外传播的精准落地。
 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部