|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

南阳镇打造阀门铸造产业集群

    www.dafeng.gov.cn    2017-01-09
【字体:

阀门铸造产业是南阳镇区域特色较明显的产业。该镇突出产业优势,加快整合、改造、创新的步伐,不断加强技术改造、优化产业结构,通过招引“高精尖”项目,促进阀门铸造产业集群化发展。

    该镇通过发挥商会的协调作用,促进企业间协同发展;发挥产业集群效应,进一步加深区域内生产的分工和协同,做长产业链。同时,该镇引导企业加大技改投入,引进先进的自动化生产流水线铸造生产工艺,切实加强对工艺流程的监管,鼓励和引导企业和科研院校“牵手” ,实现产学研相结合,攻坚阀门产业链关键技术,提高自主创新能力。该镇还始终坚持把招引“高精尖”大项目、好项目作为招商工作的重中之重,力争招引一批科技含量高、技术装备水平高、附加值高的重大项目,推动产业向层次更高、结构更优的方向发展。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部