|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

常高区大丰工业园力推项目发展

    www.dafeng.gov.cn    2017-01-23
【字体:

去年以来,常高区大丰工业园围绕目标任务,经济抓增长、环境抓提升、载体抓完善、企业抓投产、园区抓规范,不断优化投资发展环境,努力提升综合竞争力,各项工作取得新进展。

    招商引资成果丰硕。该园区坚持“领导招商、驻点招商、以商引商、产业招商”相结合,主要领导亲自抓,分管领导全面抓,招商人员具体抓,园区上下招商热情高涨,被评全区“招商引资百日竞赛先进集体”。去年共新招引亿元以上项目6个,其中新开工亿元以上工业项目4个。项目建设稳步推进。该园区按照在建项目抓进度、新建项目抓开工、拟建项目抓落实的要求,坚持把项目建设作为推动转型升级、科学发展的重要抓手。目前,粤强电子、新衡艾尔派工业衡器项目均已实现开票生产。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部