|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

开发区力推招商引资项目建设

    www.dafeng.gov.cn    2017-05-02
【字体:

    一季度,大丰经济开发区不断加强精准招商,蓄足发展后劲;不断推进项目落地,打造产业转型“升级版”,新开工亿元以上项目5个,竣工亿元以上项目3个。进入二季度,该区对照“双过半”目标任务,狠抓招商引资第一要事、项目建设第一要务,主动出招引项目,铆足干劲建项目,全力撑起发展的“脊梁”。

    突破重大项目招引。该区始终坚持“项目为王”理念,把重特大项目招引作为二季度招商工作的重中之重,突出北京、上海、深圳等重点区域,坚持领导招商、驻点招商、活动招商、委托招商,紧盯央企、国企、上市公司、世界500强、行业领军企业,全力突破一批重特大项目、产业链项目和外资项目。同时,完善招商洽谈服务机制,项目服务谈判小组全程跟踪洽谈在手重大项目信息,力争苏州阿特斯太阳能电池片及组件、韩国科玛保健品、马来西亚大展电子等项目早签约、早落户。

    抢工会战项目建设。该区对二季度拟新开工亿元项目,进一步加强与项目投资方沟通对接,按协议约定的时间节点和进度要求,明确双方的责任和义务,合力推动项目加快筹建,力促森威10万吨热锻、三枪高档针织面料、国新深通智能科技产业园等8个亿元以上项目二季度开工建设。同时全面提升项目服务水平,深化项目现场服务,做到主动服务、靠前服务,帮助协调解决手续报批、土地指标、水电配套等关键要素,力促明进模具、晓宝复合材料、金韦尔机械等在建项目二季度竣工投产,形成新的现实增长点。

 

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部