|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

南阳镇聚焦项目忙招商

    www.dafeng.gov.cn    2017-07-06
【字体:

近日,南阳镇5个专业招商组成员全力出击,分别深入上海、昆山、盛泽等地拜访客商,跟踪洽谈有效项目信息。这是该镇聚焦项目忙招商的一个缩影。

该镇始终坚持项目为王的发展理念不动摇,切实做到“四个强化”,全力打好“招商引资百日竞赛”攻坚战。强化招商力量,除5个专业招商组外,各村(居)、镇直各单位、双管单位全面动员,全员参与;强化任务分解,围绕总体目标,细化招商任务,明确工业、农业、城建及现代服务业等各条线的具体任务目标,使招商引资工作更具针对性。强化奖惩力度,加强督查通报,强化压力传导,形成“千斤重担大家挑,人人头上有指标”的招商格局。强化为企服务,强化经贸、村建、土管等职能部门的协调配合,提供全过程、全方位、保姆式的服务,做好项目招引落户过程中的贴心“店小二”。

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部