|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

大干四季度集结号全面吹响

    www.dafeng.gov.cn    2017-10-11
【字体:

项目建设工地,塔吊林立,机声轰鸣,施工车辆往来穿梭;生产车间,工人加班加点,赶制订单……走进我区各个镇区,都会感受到一股“大干四季度、奋力夺全年”的热潮。

一个项目就是一个新的增长点,一批项目就是一个新的增长极。大丰经济开发区加大督促协调力度,力促中车电机、金风科技、明进机械等四季度开票销售达标,新增规上工业企业实现开票销售2亿元,力争完成全年开票销售目标任务。同时,重点围绕培植港星橱柜、君霖纺织、双展电子、明进模具等8家企业积极组织申报工作,确保完成全年定报企业培植任务。力争龙马重工、大展电子、美国伟创力等一批重大项目四季度签约落户。此外,该区加快宝诚重工、亿盛凡智能终端、三和汽配、红星国际生活广场等已签约项目手续办理,确保四季度开工;做好阿特斯阳光电力、理研精锻齿轮等一批在建项目要素协调,力争早日建成投产达效,形成新的经济增长点。

项目为王,是发展关键。大中镇将全面加快一批新材料产业项目、移动通信终端设备制造加工项目、CNC数控机床加工项目开工建设。同时抓好深圳金彩田智能终端、深圳华锐背光模组、苏州精密机床等项目的跟踪洽谈。海聆梦智能家居、同仁医院、恒北原乡温泉度假村等项目正在加紧建设中。加快已落户的瑞宇鑫液晶显示模组、永健农业综合体、创世纪广场等项目的手续办理,四季度全面开工建设。该镇还把项目投产达效作为出发点和落脚点。寰宇天成智能家纺、权润大自然一期、迪尔电子科技等项目抓紧厂房装修、订购设备进场、安装调试、组织招工和培训,年底前竣工投产。

推动园区走精准化、专业化、差异化发展之路,是提升园区承载力、集聚力和竞争力的重要手段。四季度,大丰港经济开发区将招引一批临港重特大产业项目,重点推进博汇石化二期、博润、正济药业等一批重大项目建设,确保匠神木制品、北大荒植物油、明月海藻纤维项目开工建设,英茂糖业年内完成设备安装,环球卡拉胶和碧青园海菊芋二期明年上半年竣工投产。重点服务好金风6兆瓦整机制造、曙光海缆、韩通风电装备基地等项目,积极跟踪中材风电叶片、通用LM风电叶片、双一机舱罩等项目,力争打造产业链完整、国内具有影响力的海上风电装备产业基地。确保兴农大宗农产品仓储物流项目10月份全面开工建设,良友粮食仓储年内开工建设,敦煌网网上丝绸之路江苏运营中心11月份正式对外运营。

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部