|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

台湾可宁卫与草庙镇合作共建园区正式签约

    www.dafeng.gov.cn    2017-11-06
【字体:

112日,台湾可宁卫投资控股集团与草庙镇合作共建可宁卫(盐城)静脉产业园基地正式签约。根据协议,3年内由该公司投资12亿元,在位于草庙的大丰静脉产业园区内建成市政污泥处理及能源化利用、餐厨与有机物处理及资源化等5个环保新能源及资源再生项目。

据悉,该镇充分发挥静脉产业园区品牌优势,瞄准资源循环再生和环保新能源产业定位,全方位加大招商引资力度,创新招商方式,主动与国际知名企业对接,以产业合作、园区共建等形式,吸引国际企业集团投资,加快园区发展步伐。今年以来,该镇与台湾可宁卫公司积极洽谈对接,最终签订合作共建园区协议,三年内将建成含5个环保能源再生项目的可宁卫(盐城)静脉产业园基地。届时,不仅可为该镇主体经济发展提供新支撑,更为区域范围内的各种工业废弃物和生活垃圾提供有效处理途径,为生态文明建设创造新的条件。

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部