|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

大丰(深圳)高新技术产业投资说明会举行

    www.dafeng.gov.cn    2017-11-17
【字体:

 1116日,我区在深圳举办’2017江苏大丰(深圳)高新技术产业投资说明会。现场集中签约项目11个,协议总投资43.45亿元,其中外资项目6000万美元。区长宋勇致辞。

会上,宋勇简要介绍了大丰经济社会发展情况。他指出,大丰是江苏面积最大、苏北唯一的长三角临海城市区,是江苏省“沿海经济带”的中心节点。大丰区位条件优越、生态资源丰富、产业特色鲜明、营商环境优良。国家一类对外开放口岸——大丰港是江苏中部唯一的出海大通道,建成万吨级以上泊位19个,开通至韩国、日本以及通过上海港中转欧美的多条国际航线。海洋、湿地、麋鹿、森林等生态资源丰富,新能源、海洋生物、智慧等战略性新兴产业迅速壮大,现代物流、生态旅游、健康养老等现代服务业蓬勃发展,建有海洋生物、新能源淡化海水、汽车零部件、盐土农业四个国家级特色产业基地。大丰是国家相对集中行政许可权改革试点、全国首家行政服务标准化示范单位,推行马上办、网上办、一次办、不见面办,全力打造审批事项最少、办事效率最高、创新创业活力最强区域。

宋勇表示,高新技术产业是战略性先导产业,爆发力强、含金量高,发展潜力大。近年来,我区大力实施创新驱动战略,坚持把发展高新技术产业作为深化供给侧结构性改革的着力点和突破口,出台聚力创新促发展十二条政策意见,在项目申报、新品研发、产学研合作、成果转化等方面倾斜资源、重点保障。深圳是改革开放的前沿窗口,创新创业动能强劲,培育了一批具有较强影响力的知名企业,是全球高新技术产业的重要板块。宋勇诚挚邀请广大客商到大丰观光考察、投资兴业,携手共创更加灿烂辉煌的明天。深圳市鑫天通科技有限公司总经理周扬、深圳宝德自动化有限公司董事长伍进在会上发言,对大丰优越的投资环境以及优惠政策给予热情赞赏。

活动期间,宋勇拜访了中诺电子工业有限公司,并会见了部分客商。

区领导罗强、董坤、赵晓庆、董毅参加活动。

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部