|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

三龙镇项目建设扎实推进

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-25
【字体:

今年以来,三龙镇牢固树立“项目为王”理念,立足自身产业定位,大力发展实体经济,以工业污水处理厂、LNG气化站等基础设施配套为抓手,发动四季招商攻势,加快推进项目建设,重点工作取得突破性进展。

经济运行稳增长。1-8月份,完成固定资产投资3.9亿元;一般公共预算收入3350万元,其中国内增值税1900万元;规上工业企业开票销售收入3.98亿元,规上服务业企业营业收入6427万元,限上批零住餐企业营业收入2101万元;新开工亿元以上项目4个、竣工亿元以上项目2个,全镇经济运行稳中有进。招商引资壮产业。加大招商力量整合,突出以商引商,从单一项目招商转向产业招商,重点打造高品质、上档次、有保障的特色面料产业链。1-8月份,先后签约重大项目5个,即总投资2亿元的富盛达纺织、总投资1亿元的源泉纺织、总投资1亿元的佳合航空、总投资2亿元的百达纺织、总投资5000万元的广盛昌水产科技,初步形成以高档纺织为主的特色产业链。项目建设快突破。落实镇领导挂钩责任制,所有班子成员挂钩服务重点项目,发扬“店小二”精神,加强跟踪服务,切实帮助企业协调要素、破解难题,确保项目顺利落地。1-8月,富盛达纺织、源泉纺织、佳合航空、清泉环保、工业污水处理厂、LNG气化站等6个项目开工建设,项目建设取得新成效。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部