|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区春节期间打击烟花爆竹“四私”行为联合行动效果明显

    www.dafeng.gov.cn    2017-02-10
【字体:

    为进一步规范春节期间烟花爆竹经营与管理秩序,大丰区安监局联合公安、工商等部门于春节期间开展了打击烟花爆竹四私行为联合执法行动,成效明显。共对16家非法经营烟花爆竹单位进行了现场核查,查处非法产品有15余种,价值近1.6万元。对非法经营单位,执法人员严格按照《安全生产法》、《烟花爆竹经营许可实施办法》等相关法律法规规定,责令其立即停止非法经营行为,并对其非法经营的烟花爆竹予以没收,由公安部门依法进行统一销毁。通过开展此次打击烟花爆竹四私联合行动,及时消除了事故隐患,有效防范了烟花爆竹经营事故发生,保障了全区烟花爆竹经营安全形势的平稳。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部