|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

区水利局督促农村水利工程全面复工开建

    www.dafeng.gov.cn    2017-02-10
【字体:

新春伊始,区水利抢抓当前气温回升,有利于工程施工的有利时机,早部署,重督查,迅速安排农村水利工程全面复工开建,力争实现春季水利工作“开门红”。

今年1月下旬以来,由于受到寒冷天气和春节放假的影响,我区农村河道疏浚整治、千亿级粮食、江界河灌区等部分农村水利工程陆续停工。春节假期一结束,区水利局工作人员迅速淡化节日气氛,及时到岗投入到紧张的工作中,迅速组织施工、监理人员进场,施工现场逐步恢复了往日的繁荣,各项农村水利工程全面复工开建

为保证各项工程有序推进,局农村水利工程建设处、监理单位、施工单位对实施进度计划进行科学合理的调整,要求施工单位适时增加人力和物力,切实加强质量、进度和安全等方面的检查,确保农村水利工程保质保量的完成。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部