|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰内河港口管理处紧抓节后复工安全

    www.dafeng.gov.cn    2017-02-14
【字体:

节后复工是安全事故的高发时段,给码头装卸企业的安全生产工作带来了严峻的挑战。连日来,为进一步排除安全生产隐患,确保装卸企业生产形势稳定,大丰区内河港口管理处深入各辖区各装卸企业,通过过现场检查,限时整改和短信提示等方式,督促其做好节后复工安全部署工作,提升内河企业安全生产指数和风险防范意识。确保节日期间内河港口码头装卸安全工作落到实处,取得实效。

该处要求各企业单位要高度重视安全生产,迅速从春节的“年味”中收心,牢固树立“安全生产,人人有责”、“安全责任重于泰山”的理念,绷紧安全生产弦,做好节后复工安全生产培训教育,以及节后开工的装卸设施设备、安全消防设施设备、电线电路的检修等工作,确保所有设施设备以及上岗人员处于良好的工作状态,在零隐患的的前提下复工生产。

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部