|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

烟草窗口“把三关”提升行政许可实效

    www.dafeng.gov.cn    2017-02-14
【字体:

大丰区行政审批局烟草窗口多措并举,严控证件管理流程,强化许可服务,助力新增客户,市场持续稳定。

精益学习,细化“流程关”。整合“三证合一”系统共性、个性问题,集中学习政策性文件,提高员工对系统的操作熟练度,全面提升行政许可审批系统流程的规范和时效性,真正使员工做到业务能力精、办事效率高、信息反馈快。

牢记规范,严把“审核关”。严格规范办证流程,按照受理登记、上门核查、及时办结的程序规范办证,杜绝人情证、关系证。按照全面、客观、真实、具体的原则,完善窗口社会监督机制,切实增强工作透明度,提高群众满意度。

 

 

强化配合、狠抓“落实关”。工作中狠抓各项相关制度的贯彻执行,密切与监管中队相联系,在申请受理、实地核查、行政审批等每一环节设立相关责任人,做到法令严正、令行禁止。

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部