|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区文化行政综合执法大队开展春季开学前后文化市场专项检查行动

    www.dafeng.gov.cn    2017-02-14
【字体:

  为进一步给广大学生营造一个安心、舒适的学生、生活环境,消防文化市场各类安全隐患,自2月8日至2月14日,区文化行政综合执法大队开展为期一周的春季开学前后市场及校园周边环境专项检查行动。

  一是加大网吧服务场所的巡查力度。重点打击网吧接纳未成年人进入营业场所、未按规定核对登记上网消费者有效证件和停止实施经营管理技术措施等违法违规经营行为。

  二是加大校园周边环境的巡查力度。重点巡查校园周边是否存在无证经营的“黑网吧”、“黑游戏厅”,是否存在影响青少年身心健康的有害出版物、盗版复印教辅材,查处流动商贩经营出版物等违法违规经营行为。

  三是加大网吧、演出场所、歌舞娱乐等人员密集场所安全生产检查力度。重点查处无证和存在重大安全隐患的经营场所,对无证经营或存在重大安全隐患的经营场所一律依照《安全生产法》和《江苏省安全生产条例》的规定提请安全管理主管部门依法查处。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部