|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

区市场监管局开展2017年春季学校食堂专项检查

    www.dafeng.gov.cn    2017-02-16
【字体:

新学期伊始,区市场监管局利用一周时间开展了春季学校食堂食品安全专项检查,严控学校食品安全事故发生,切实保障广大师生“舌尖上的安全”。该局共出动执法人员86人次,检查学校食堂76家,排查安全隐患10个,发出《监督意见书》10份。

执法人员从食品经营许可、环境卫生、从业人员健康管理、食品原料采购、肉及肉制品和米面油脂的索证索票、食品贮存措施、加工制作管理、餐用具清洗消毒保洁、餐厨废弃物管理、留样登记管理等环节入手,以排查食品安全隐患为重点,对我区高等职业学校、中小学、托幼机构食堂食品安全进行了全面细致的检查。对于检查过程中发现的问题,发放《监督意见书》督促学校及时整改。同时,该局还联合教育部门开展专项督查,确保春季学校食堂食品安全专项检查取得实效。

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部