|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

倾力服务重点项目,大走访服务大发展

    www.dafeng.gov.cn    2017-05-16
【字体:

 

 

 

为认真贯彻区委“实干为先、项目为王、民生为本”的工作要求,扎实开展“大走访”和“三服务”活动,日前,行政审批局组织了重大项目审批服务对接会。区环保局、消防大队、沿海国土分局、沿海住建分局等单位参加了此次会议。

会上,审批局局长张锦存同志就项目服务提出,首先要充分认识大走访+审批服务的意义,项目为王就是落地为王,通过走访,审批局将为企业提供更高效的服务,力争让企业及项目快速落地。其次要有舍我其谁的担当做好审批工作,提高政务服务和行政审批水平,关键就在于提高效率、主动对接、勇于担当。最后要以过细措施破解落地困局,各板块对问题把握要细要实;对问题梳理后搞好职能分解,到窗口和部门;对审批局无法解决的难题,积极向区里寻求解决方法,解放思想,帮助企业解决难题。

通过走访对接,审批局及各部门加强了与企业的沟通,了解了企业的难处,进一步明确了行政审批服务方向,为打造“审批事项最少、办事效率最高,创新创业活力最强的区域”打下夯实的基础。

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部