|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

我区2016年“双创团队”项目获上级财政1100万元资金支持

    www.dafeng.gov.cn    2017-05-17
【字体:

    近日,2016年江苏省“双创计划”资助对象名单正式公布,我区江苏金风科技有限公司李晔团队、大丰丰泰流体机械科技有限公司冯健美团队、盐城海瑞食品有限公司段德麟团队成功入选“双创团队”项目,分别获省级财政500万元、300万元、300万元资助,省级财政三个项目科技人才专项资金超千万元支持,这在我区尚属首次。
   “双创团队”项目是由江苏省人才工作领导小组会同科技、人社、教育等主管部门启动实施的重点团队引进项目,旨在通过实现人才经费和项目资金、产业资金的合作,集中引进和支持一批高层次的人才团队来我省创新创业。经过申报初审、资格审查、技术评审、综合评审和现场答辩等环节,此次盐城共有4个团队入选“双创团队”项目,我区独揽其中的三个,取得市、区两级历史性突破。
近年来,我区坚持“高创缺”定位,实施高层次科技人才重点工程。以“金丰人才工程”为抓手,强化精准聚才理念,统筹推进“616计划”、“海智集聚计划”、“企业家能力提升计划”、“名师名家培养计划”和“高技能人才振兴计划”等五大人才计划,大力集聚“高层次、创业型、紧缺类”人才,取得良好成效。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部