|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大桥油桃文化季活动精彩纷呈

    www.dafeng.gov.cn    2017-05-17
【字体:

  5月13日、14日,大桥油桃文化季系列文化活动精彩继续。首先举行的是摘桃比赛,来自各地数百名游客加入游戏,看那桃园里人头攒动,随着时间流逝,竞争愈发激烈。经过近一个小时的争夺,来自东台的陆佳伟获得比赛冠军。接下来是最具有挑战性的吃桃比赛,选手们个个跃跃欲试,生怕主持人点不到自己名。随着主持人一声“开始”,只见现场欢呼声一浪高过一浪,选手们也是竭尽全力,誓在夺冠,最后大桥本地选手凭借7个桃核赢得冠军。随后的文艺演出,更是点燃了现场爆棚的气氛。5月14日是母亲节,“妈妈,我爱你”感恩母亲节主题活动拉开帷幕。小朋友们或独唱、或小合唱、或跳舞,用自己最擅长的方式表达出对母亲的爱,妈妈们的眼角渐渐湿润,但心里确是暖洋洋的。参加亲子活动,不仅可以增强他们的感恩意识,而且让他们学会团队协作,增强集体荣誉感。

  此次大桥油桃文化季活动从5月6日开始,一直持续到5月28日,每逢周六周日,我们都可以相约东方桃花洲,游桃园,赏美景,品油桃,看演出,更多精彩活动等你来挑战!

 

图为摘桃比赛现场k.jpg

图为摘桃比赛现场。
图为吃桃比赛现场k.jpg

图为吃桃比赛现场。
图为亲子活动现场1k.jpg

图为亲子活动现场。
图为亲子活动现场3k.jpg

图为亲子活动现场。
图为亲子活动现场k.jpg
图为亲子活动现场。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部