|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

盐城市大丰区组织召开国家农产品质量安全县创建推进会

    www.dafeng.gov.cn    2017-07-15
【字体:

为进一步强化我区创建国家农产品质量安全县工作落实,7月13日下午,区政府组织各镇分管负责人、农委、市场监管局等10个创建职能单位分管负责人、各镇农技中心主任、监管站站长、兽医站站长等人员召开了国家农产品质量安全县创建推进会,区政府副区长韦国出席会议。
区农委主任杨国峰同志就创建国家农产品质量安全县的重要意义和下一阶段创建重抓监管责任落实、广泛发动宣传、强化技术培训、严格执法检查、加大产品检测等5项工作要点进行了发言,确保全区农产品质量安全。
韦区长在讲话中,要求各镇、各单位要统一思想,切实抓好国家农产品质量安全县创建的责任感;明确目标,大力夯实创建的各项关键措施,在做优“生产”文章、做足“监管”文章和做精“引导”文章上下功夫,确保完成国家农产品质量安全县创建各项目标任务,为建设“农安大丰”作出积极的贡献。会上,各镇、各创建相关职能单位还与区人民政府签订了创建工作目标责任状。
 


 
 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部