|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大中镇义缘关爱志愿队走进二院开展公益慰问演出

    www.dafeng.gov.cn    2017-08-09
【字体:

  8月6日,大中镇文化站义缘关爱志愿者服务队走进大丰区第二人民医院为特殊群体开展公益慰问演出,为大家送文化、送艺术、送欢乐。

  大中镇文化站组织利民队、裕华中心健身队、奥体中心健身队、晋北队、炫舞队、同德队、威龙水兵舞等队70余名文艺志愿者带着15个节目开展慰问演出。志愿者通过歌的深情、舞的厚意向医务工作者们致敬,抚慰、疏导患者对病痛的紧张、焦虑心理。

  文艺志愿服务是文艺工作者深入基层、深入群众、深入一线,为人民群众奉献艺术才华、提供精神食粮的重要举措。义缘关爱志愿队是一支热爱文艺有着奉献精神的团队,其服务宗旨是用群众文艺给大家带来精神给养,让大家更多地感受到健康、快乐和幸福,收获更强的幸福感和归属感。


1看.jpg


2看.jpg


3看.jpg

图为活动现场。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部