|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

我区农产品质量安全监管工作示范盐城

    www.dafeng.gov.cn    2017-08-10
【字体:

88,参加盐城市农产品质量安全监管工作交流暨示范推进现场全的人员,现场观摩了我区艾伦特家庭农场农产品质量安全监管规范化产出与二维码销售可追溯流程和三龙镇农产品质量安全检测中心平台,对我区举力抓实抓好农产品质量安全监管工作所取得的经验成效表示钦佩。

近年来,我区以创建国家农产品质量安全县为推手,按优质、安全、放心农产品既是“产出来”的,更是“管出来” 的要求,全方位深入实施一系列农产品质量安全监管措施,把“农安大丰”建设真正从理念上升到了实际的高度。盐城艾伦特家庭农场规范化农产品质量安全监管系统和三龙镇农产品质量安全检测中心作为遍布全区各大农产品产销基地的监管网络中的姣姣者,其监管流程和信息档案等工作日益完善,为面上工作提供了典型示范,助推了农产品质量安全县创建工作。盐城市农委以及来自各县、市(区)的农产品质量安全监督条线的同志通过观摩学习,更加意识到“农安建设”的重要性,并表示学习大丰先进经验,认真做好本区域农产品质量安全监管工作,推进全市农产品质量安全监管工作上台阶,见成效。

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部