|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区农委开设“旗帜鲜明讲政治、爱岗敬业做表率”讲坛

    www.dafeng.gov.cn    2017-08-11
【字体:

89,区农委召开系统党员干部大会,农委党委主要负责同志以“旗帜鲜明讲政治、立足岗位做表率”为题,为与会党员干部上了一堂严肃而认真的党课。并向系统上下广大党员阐明讲政治的重要性,并从政治思想、党性觉悟的高度,明确要求党员领寺干部要带头讲政治、守纪律、作表率。党课结束后,农委党委随即启动了“旗帜鲜明讲政治、爱岗敬业做表率”讲坛,来自办公室、农机监理所、植保植检站等三个部门、单位的主要负责人走上讲坛,结合本部门工作实际,阐述党员干部以身作则讲政治的重要意义,联系工作实际以及本部门、个人近年来所取得的荣誉业绩,畅谈交流爱岗敬业,讲原则、守纪律、讲奉献、做表率就是最大的讲政治的心理感受,使全体党员受到感染,得到教益。农委党委决定,将把举办“旗帜鲜明讲政治、爱岗敬业做表率”讲坛作为农委党建工作的一项重要内容,常态化、经常性开展下去,使旗帜鲜明讲政治、爱岗敬业做表率真正在党员干部中内化于心,外化于行,体现于服务全区现代农业建设中。

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部