|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

我区通过省爱国卫生工作中期督导

    www.dafeng.gov.cn    2017-08-11
【字体:

   为切实做好全年爱国卫生工作,确保各项任务落到实处,省爱卫办下发通知将在全省范围内组织开展爱国卫生工作中期督导,我区作为全市2个推荐检查的县(市、区)之一接受农村改厕、健康教育、病媒生物防制、饮用水监测等爱卫工作全面检查。

  8月上旬,省爱国卫生工作中期督导组一行5人抵丰实地检查了今年以来爱国卫生工作开展情况,督导组先后查看了幸福菜场、施耐庵健康教育主题公园、健康东路健康知识一条街、大桥镇卫生镇创建及东塔村农村改厕等现场,检查过程中督导组听取了相关负责人情况介绍。
  近年来,在上级党委政府和各级主管部门的关心支持下,我区高度重视爱国卫生工作,坚持实干为先,民生为本,爱卫各项工作扎实开展,取得了较为显著的成效,得到了广大人民群众的认可。特别是卫生创建工作成果骄人,截至目前,我区已有万盈、西团、南阳等3个镇建成国家卫生镇,新丰、草庙、草堰、白驹、大桥、刘庄、小海等7个镇建成省级卫生镇,建成省级卫生村110个,建成省及以上卫生镇(村)数量和覆盖率在盐城市排名第一。

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部