|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

我区全面完成建档立卡低收入农户数据清洗工作

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-13
【字体:

今年上半年,根据省纪委和省扶贫办统一部署,区委农工办结合“大走访”活动,严格按照“两公告四公示”程序,组织区、镇(区)农经干部、村党员干部进村入户,对我区建档立卡低收入农户进行再调查和再甄别,截至目前已全面完成,共剔除不符合建档立卡农户1169户2277人,新增农户8户36人。

通过对建档立卡低收入农户数据清洗,我区各镇(区)低收入农户做到应进尽进、应退尽退低收入人口识别更加精准。同时数据清洗后,建档立卡低收入人口基础信息错漏项、不合逻辑项、不符事实项明显减少建档立卡低收入人口信息更加精准。各镇(区)对照精准扶贫档案清单完善了各项基础数据、脱贫规划等台账资料,并通过宣传发动、公告公示等措施确保符合条件的低收入农户全部建档立卡、一户不落,各项精准扶贫档案资料齐全,全面建立起建档立卡低收入农户“一户一档”工作台帐,为实现精准扶贫、精准脱贫打好主动仗。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部