|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

新疆察布查尔县教师来丰跟岗

    www.dafeng.gov.cn    2017-11-13
【字体:

11月10日,新疆察布查尔县25名学前教育骨干教师来我区,开展为期20天的跟岗交流。

近年来,我区高度重视学前教育,逐步建立学前教育财政投入增长机制。新建幼儿园18所,改扩建幼儿园35所,新增建筑面积11.96万平方米;新增事业编制幼儿园教师200人,教师队伍综合素质全面提升。2015年2月,被表彰为省学前教育改革发展示范区,是全省第二批、盐城市首批获此殊荣的县区;2016年3月,被表彰为盐城市“十二五”学前教育先进集体。

据悉,自盐城市和察布查尔县建立对口支援合作关系以来,双方不断加强教育合作与交流。2015年10名察县小学教师到我区实验小学顶岗结对,让两地结下了深厚友谊。此次25名学前教育骨干教师来丰,将全面开展跟班听课、学习、研讨、考察等活动。区幼儿园、实验幼儿园、城东实验幼儿园的27名骨干教师将与他们进行结对交流。

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部