|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区安监局举办“贯彻十九大精神 争做最美安监人”演讲比赛

    www.dafeng.gov.cn    2017-12-07
【字体:

近日,大丰区安监局举办“贯彻十九大精神,争做最美安监人”主题演讲比赛。区纪委第七派驻纪检组负责人到场指导并应邀担任评委。全局2440周岁以下同志参加比赛。

此次演讲比赛以“贯彻十九大精神,争做最美安监人”为主题,演讲者结合自身特色和职能工作,围绕从事安监工作以来的心路历程,身边遇到的与安监工作有关的好人好事,畅谈如何敬业奉献、担当进取,讲政治、顾大局、守纪律、懂规矩,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,在安全监管工作中当标兵、做模范,在安全发展中锤炼好作风、展示新作为,情感真挚,激情澎湃,富有感染力。

经过激烈角逐,陈白、周雨欣、李国良、徐田、张志成等同志在参赛选手中脱颖而出,分获一、二、三等奖。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部