|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

我区乡镇交通运输综合管理所开展“510”学习活动

    www.dafeng.gov.cn    2018-05-15
【字体:

为进一步弘扬良好的工作作风,以优良的党风促政风、带民风,不忘党的初心,营造“全心全意为人民服务”的清廉奉献的工作环境。512日,我区乡镇交通运输综合管理所和运输管理处组织全体工作人员参观了周恩来纪念馆、周恩来故居、淮安府署。在纪念馆,综合所所长顾建祥同志带领全体工作人员向周总理敬献了花圈,并宣誓了入党誓词。活动中,大家走过周总理出生成长的地方,认真聆听讲解员的介绍,通过一张张照片,一件件物品,深切感受周总理“为中华之崛起而读书”伟大的少年梦想,以及为我们伟大祖国无私奉献的不平凡的一生。大家深为周总理严以律己、艰苦朴素,只求奉献、不思回报、求真务实的自律精神和热爱人民、勤政为民,甘当人民公仆的奉献精神而感动,纷纷表示,在今后的工作生活中,一定以周总理为榜样,全心投入本职工作,从我做起,从小事做起,为交通事业的发展贡献一份力量。

2_副本.jpg

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部