|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

龙吟读书会首次举办采风活动

    www.dafeng.gov.cn    2018-06-06
【字体:

  6月6日凌晨3点50分,三龙镇龙吟读书会成员在三龙文化站楼下集中,乘车前往三里闸看日出。这是龙吟读书会采风活动的第一站。据了解,这是自龙吟读书会成立以来,第一次举办采风活动,三龙镇宣传委员蔡枫、文化站副站长王雷、社区教育中心主任柏海源等来自三龙镇各单位的16名龙吟读书会成员参与了采风活动。

  在三里闸,龙吟读书会的成员们冒着蚊虫叮咬一起观看了日出,留下了阵阵欢笑声。在三里闸观看日出之后又前往了渔港码头、龙王庙等景点参观,浏览。虽然时间较为紧张,大家也倍感疲劳,还是从中感受到了快乐。

  在采风中,龙吟读书会的成员们亲身感受到三龙的自然风光、历史文化、民俗风情、人文内涵,为接下来的读书创作活动积累了丰富而又生动的素材。


11k.jpg


22k.jpg

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部