|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

筑安全防线 构安全网络

    www.dafeng.gov.cn    2018-06-07
【字体:

61日,大丰区交通局邮政管理执法人员对辖区内邮政、快递企业在“上合组织青岛峰会”期间寄递安全服务工作进行安全检查。

在此次检查过程中,邮政管理执法人员与各寄递企业签订了《“上合组织青岛峰会”寄递安全服务保障承诺书》,督促企业按照峰会寄递渠道安保工作部署,结合“安全生产月”活动,以“生命至上、安全发展”为主题向各寄递企业宣传中央和省、市的安全生产工作的决策部署,进一步强化安全主体责任,按照“谁经营,谁负责”的原则,主要负责人要承担寄递安全首要责任,全面落实收寄验视、实名收寄、过机安检三项制度,切实消除安全隐患,保障出口邮件快件全部过机安检,营造安全稳定的寄递服务环境,确保邮政行业安全畅通平稳,构筑环鲁地区寄递安全“护城河”防线。

沈.jpg

图为邮政管理执法人员现场开展工作

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部