|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

解放思想 凝心聚力 推动教育高质量发展

    www.dafeng.gov.cn    2018-07-09
【字体:

7月7日下午,大丰区教育局举行七月份党委中心组学习暨解放思想大讨论活动。区教育局党委书记、局长王国平参加活动并讲话。活动由教育局副局长高智华主持。

王国平局长指出,开展解放思想大讨论活动,是当前一项重要的政治任务。全系统要把思想和行动统一到区委、区政府的要求上来,紧紧围绕“学校高质量教学,机关高质量服务,行业高质量管理”开展思想解放大讨论,为谱写新时代大丰教育高质量发展的精彩篇章,凝聚广大党员干部思想共识,提供强大精神动力。

他要求,加深高质量发展的理解。认真研究政策措施,明晰努力方向,系统谋划思路举措,坚持讲纪律、守规矩,讲效能、上水平,讲创新、求突破,营造解放思想之势,用活动成果指导工作、推动教育高质量发展。抓住高质量发展的关键。机关围绕高质量服务要坚持目光向下、压力上身、担当在肩;学校围绕高质量教学要坚持理念新颖、措施扎实、成绩突出;行业围绕高质量管理要坚持管理精细化、规范化、优质化。落实高质量发展的责任。强化责任担当,狠抓工作落实,坚持机关服务以学校满意为目标,学校以社会满意为目标,行业以学生满意为目标,以思想大解放引领实践大突破、事业大发展,努力谱写大丰教育发展新篇章。

活动中,高智华同志组织学习了7月4日全国组织工作会议习近平重要讲话《切实贯彻落实新时代党的组织路线,全党努力把党建设得更加坚强有力》。区教师发展中心教科研中心、区实验小学、区实验初级中学和大丰高级中学围绕“学校高质量教学”作了交流发言。区教育局基建办、维稳办围绕“机关高质量服务”作了交流发言。

局党委委员、班子成员,机关各支部书记,局机关、发展中心全体成员,局直属单位、学校、幼儿园党政主要负责人,幸福路小学、康平路小学党政主要负责人参加活动。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部