|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

小农水重点县项目获省绩效考评“优秀”

    www.dafeng.gov.cn    2018-07-09
【字体:

日前,在省水利厅和财政厅联合组织的2017年中央财政小型农田水利重点县项目绩效考评中,我区以93分获评为优秀等级,位列盐城市第一。

我区2017年中央财政小型农田水利重点县工程总投资4800万元,项目分布在三龙、新丰、大中、西团等镇,新建各类泵站35座、封闭闸18座、涵洞28座,新建防渗渠3.31公里及渠系配套建筑物63座,新建高效节水喷灌1处、1150亩,铺设管道219.28公里。

实施单位通过规范项目建设管理,加快工程进度,提升建设标准,及时落实建后管护,工程于20178月底前完工。共计新增灌溉面积0.18万亩,改善灌溉面积6.40万亩,新增排涝面积2.46万亩,改善排涝面积8.41万亩。工程的推进进一步补齐了我区农村水利建设短板,有力改善了圩区生产条件,显著提高了抗御自然灾害和农业综合生产能力。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部