|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

区城管局整治露天烧烤促有序经营

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-28
【字体:

近日,区城管局对人民南路、育红路等烧烤经营主要干道中群众举报的相关案件进行检查验收,此前违规经营的的李记烧烤、阳林美味烧烤、一品香烧烤等店均已将烧烤炉在室内摆放,且正常开启油烟净化系统,经营环境规范有序。

人民南路与育红路一直是露天烧烤较为严重的路段,油烟、噪音扰民现象严重,而且烧烤经营户普遍法律意识淡薄,认为门前摆放桌椅占道经营只要不影响他人走路就不算违法,油烟露天排放都是合理的。面对这些不理解,该局执法工作人员耐心规劝,向他们宣讲《江苏省城市市容和环境卫生管理条例》、《江苏省大气污染防治条例》等内容,督促烧烤经营业户入场入室经营。经该局连续四个月的整治露天烧烤相关12345综合工单较上月大幅减少。下一步,该局将继续加大对露天烧烤的综合整治,着力打造“洁序净美”的市容环境。

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部