|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

区监委督查断面水质提升工作

    www.dafeng.gov.cn    2018-11-07
【字体:

117日,区监委专题督查全区断面水质提升工作情况。区断面水质提升联席办、河长办、水利局负责人陪同。

活动中,区断面水质提升联席办、河长办、水利局相关负责人分别汇报各条块工作进展,重点跟进中央环保督查问题整改,详细阐述信访维稳、水质提升、饮用水安全等方面工作举措,并逐项汇报下一步工作计划。工作组认真听取情况汇报,在组织领导、制度保障、项目推进等重点环节接连发问,准确把握当前断面水质工作进展。在了解到各项工作举措初见成效、国省考断面水质明显向好的有利形势后,工作组对前段时间的成果表示肯定。工作组要求,要深入贯彻落实全区河长制暨水污染防治工作会议精神,搭建专门工作班子,研究可行的工作方案,明确工作责任,抓重点抓长效,促进全区生态高质量发展,确保断面水质显著提升。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部