|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大桥中心交管所狠抓内河港口码头日常安全检查

    www.dafeng.gov.cn    2018-11-09
【字体:

为进一步保障辖区内河港口企业安全生产形势持续稳定,我区内河港口管理处狠抓辖区企业日常安全生产工作,牢固树立安全生底线意识,坚决克服麻痹思想,将安全生产工作作为当前港口安全管理工作的重中之重。要求各装卸企业:一要时刻认清严峻的安全生产形势,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想;二要严格落实内河港口装卸企业的安全生产主体责任,持续开展自查自纠,坚决做到检查、整改、验收闭环管理;三要加强值守,超前防范,进一步完善安全生产应急预案,做好应急救援队伍、装备、物资准备工作,加强安全应急知识的宣传教育与培训,提高安全防范意识和应急自救能力,保障内河港口装卸行业平稳运行。

大桥_副本.jpg

图为大桥中心所执法人员在辖区码头进行日常安全检查

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部