|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

宋勇在检查第二届梅花文化节筹备情况时要求 精准宣传精心策划精细组织 提升对外品牌形象夯实全域旅游基础

    www.dafeng.gov.cn    2017-02-15
【字体:

214日,区长宋勇调研梅花湾景区建设,检查第二届梅花文化节筹备情况。他要求,精准宣传,精心策划,精细组织,提升对外品牌形象,夯实全域旅游基础。

早春时节,梅花湾内暗香浮动,两万多株梅花争奇斗艳,第二届梅花文化节将于225日开始,历时一个月。游客接待中心、梅文化馆、梅花大道等项目正紧张有序地进行。宋勇察看现场,详细了解工程进展和活动准备情况,要求施工管理人员突出展示梅花元素,考究细节,形成特色,打造亲近游客、疏密相间、错落有致的旅游开放区域。

在听取第二届梅花文化节筹备情况汇报后,宋勇强调,精准宣传,吸引更多的游客参与观赏。通过丰富多彩、形式多样的手段,积极做好梅花湾旅游景区及梅花文化节活动的推介,做到现场宣传有氛围、周边宣传有力度,主流媒体新媒体浓墨重彩,确保有更多游客来观光旅游。精心策划,力求社会效果和经济效益双丰收。发挥好专业策划团队优势,紧扣活动主题,认真组织“摄梅、咏梅、写梅、画梅、唱梅”五大板块活动,充分体现“吃住行游购娱”六大传统旅游要素。精细组织,确保万无一失。在活动组委会统一指挥、协调、安排和指导下,相关部门要通力协作,靠前服务,全力以赴,抓好游客接待、安保、消防、环境卫生、食品安全和交通秩序疏导等工作。进一步完善各项配套功能,让游客享受高品质、全方位的旅游服务,保证活动安全精彩。

副区长赵玉霞、沈阳陪同调研。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部