|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

省妇联主席缪志红来丰调研

    www.dafeng.gov.cn    2017-05-17
【字体:

5月16日,省妇联主席缪志红来丰,开展“大走访、大服务”专题调研。区委副书记陈湘珍陪同。

近年来,我区各级妇联密切联系基层群众,引领巾帼建功,培育家庭文化,拓展组织建设,促进基层稳定发展。在引导女性创业就业、创建文明家庭、推动妇女儿童发展规划顺利实施等方面取得显著成绩。

调研组一行先后来到大中镇恒北村游客接待中心、恒北村党群服务中心、恒北村女性创业户、家庭文化中心户、贫困妇女家庭以及知青纪念馆,通过实地走访、听取汇报、观看展板等方式,详细了解我区基层妇女组织建设情况和基层妇情民意。调研组充分肯定了我区基层妇联建设工作,希望我区妇联充分发挥组织优势,继续加强与群众的联系,把开展“大走访、大服务”作为联系服务妇女群众的重要手段,积极为妇女发展搭建平台,切实提供有效服务。

区委常委、组织部长蔡保生参加活动。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部