|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

盐城国投与大丰项目合作座谈会召开

    www.dafeng.gov.cn    2017-05-18
【字体:

5月17日,盐城国投与大丰项目合作座谈会召开。盐城市委常委、大丰区委书记王荣,盐城国投集团党委书记、董事长戴同彬,区政协主席袁国萍出席。双方就进一步深化合作,加快推进项目建设进行座谈交流。

盐城国投集团作为我市大型国有企业,为国有资产增值、城市建设、社会事业发展作出了重要贡献。去年以来,盐城国投集团与我区在全域旅游、工业地产等方面展开了深层次合作,成功签约了一批重大项目。

王荣在座谈中说,去年我区实体经济稳中有进,全口径工业开票销售、工业用电量、新增存贷款、注册外资实际到账、进出口总额等指标列盐城第一,主要经济指标增幅居全市前列。双方合作项目投资体量大、产业层次高、市场前景好,可以为大丰发展提供新的动能,也将成为大丰区域发展的新亮点,体现与盐城大市区深度融合的新特征、建成国企和地方合作的新示范。全区上下要抢抓机遇,务实推进双方合作。

王荣要求,要统一思想、提高认识,全力支持盐城国投集团在丰投资项目的建设发展。坚持高目标追求、高水平规划,将麋鹿风情小镇、大丰森林公园等项目打造成示范项目。要本着互利共赢的精神,坚持市场化和规范化相结合,积极争取国家、省、市的政策支持,全力加快加强基础设施建设。要科学组织,合理安排,加快推进项目建设。进一步明确服务主体,排出时间节点、工作重点、需要协调解决的难点问题,加大研究会办力度,有效有力推进项目建设。要为盐城国投集团在丰的投资项目提供良好服务环境,树立“投资者是上帝”的理念,组建服务团队,加强督查考核,创新服务、到位服务,真正把项目服务好、推进好,切实让项目形象展示好、效益实现好。

戴同彬表示,我区区位条件优越、产业特色鲜明、营商环境优良,是海内外客商投资兴业的沃土,将全力以赴建设好、运营好所有的在丰项目,与我区携手并进、共同发展,将合作不断推向新高度,共谱发展新篇章。

区领导郭超、罗强、韦国参加活动。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部