|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

我区在沪举办旅游推介会 宋勇致辞

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-12
【字体:

9月11日,我区在上海市黄浦区古城公园成功举办’2017大丰(上海)旅游推介会,充分展示大丰独特的生态环境和旅游资源。区长宋勇致辞,区政协主席袁国萍参加活动。上海黄浦区旅游局领导、100多家旅行社负责人和上海广播电台、《解放日报》、《文汇报》、《新民晚报》等30多家媒体记者参加。

推介会上,区领导表示,上海是大丰旅游的重要客源地,大丰是上海人休闲度假的“后花园”,热忱欢迎大家来丰观光考察、休闲度假、投资兴业,亲身体验大丰的热情好客,真切感受大丰的人美、水美、环境美。上海市黄浦区旅游局领导表示,大丰旅游特色鲜明、产品丰富、内涵突出,上海和大丰地缘相近、人文相亲,两地旅游资源优势互补,希望进一步加强交流合作,推进更多上海游客走进大丰、了解大丰。

特色舞蹈、异域风情演出、喜剧小品等环节让广大游客深深感受到苏北海港新城旅游品牌的独特魅力,大家纷纷表示,对大丰特色旅游留下深刻印象,将经常到“麋鹿故乡”观光旅游。

现场,上海康辉、星美国际等旅行社与中华麋鹿园、荷兰花海、知青农场等6家景区签订旅游合作协议,我区还与上海黄浦区签订合作协议。

9月10日晚,以“相约一带一路”为主题的2017年上海国际旅游节开幕花车大巡游,在上海淮海路盛大开启。大丰花车和来自19个国家的33支国内外表演团体、25辆花车一起,在上海这座不夜城绚丽亮相,全方位展示“一带一路”沿线城市的迷人风光。区长宋勇、区政协主席袁国萍现场观看花车大巡游活动,同广大游客一起感受大丰旅游发展的蓬勃态势和喜人成果。

区人大常委会副主任江波出席上述活动。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部