|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

区委宣讲团赴区卫生计生委宣讲党的十九大精神

    www.dafeng.gov.cn    2017-12-05
【字体:

124日,区委宣讲团成员,区政协党组书记、主席袁国萍赴区卫生计生委宣讲党的十九大精神。

宣讲报告围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革等方面,对十九大精神进行了系统阐释和深入解读。袁国萍指出,区卫计系统要深入持续学习党的十九大精神,全力抓好贯彻落实,尤其是要认真学习领会十九大提出的实施“健康中国战略”总体要求,结合工作学以致用,精准对接人民群众健康需求,持续深化医疗卫生体制改革,切实加强基层医疗卫生体系建设和疾病防控工作,大力发展健康事业。区卫计委党委书记、主任仇兆华听取报告后表示,宣讲报告全面准确、内容丰富,该委全体共产党员和广大干部职工要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,密切联系实际,做深做实家庭医生签约服务,全面深化医药卫生体制改革,为人民群众提供全方位全周期的健康服务。“十九大报告提出要实施‘健康中国战略’,体现了中国社会主要矛盾转变之后的必然发展要求,意义十分重大。作为基层卫生工作者,我们应该融入人本服务,扎实推进家庭医生签约服务工作,为健康大丰贡献自己的力量。”该委副主任叶海涛听完报告后对记者说道。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部