|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

史和平同志来丰调研新能源淡化海水产业项目

    www.dafeng.gov.cn    2018-05-16
【字体:

5月15日,史和平同志来丰,调研新能源淡化海水产业示范项目。区长宋勇、区人大常委会主任范大玉陪同。

新能源淡化海水产业是我区重点发展的战略性新兴产业。项目竣工投产以来,科学组织营运,精心打造载体平台,大力推广成套设备,深度研发高端产品,各项工作取得显著成效。

调研中,史和平一行走进生产车间、工程技术研究中心、成套设备组装现场,深入了解项目建设、技术集成、工艺流程、市场开拓、科技研发等情况。在随后的座谈会上,宋勇进行了详细汇报,指出我区将紧扣“效益性、成长性、国际性”总体要求,一着不让推广设备,多措并举开拓市场,创新驱动增强后劲,不断推动项目建设取得新突破,同步实现经济效益和社会效益。史和平充分肯定取得的成绩,认为项目建设以来,大丰将蓝图变为现实,各项管理规范有序,市场营销取得一定成效,装备市场化推进措施有力,企业实现了“示范性、经济性、可持续性”发展。史和平强调,未来5年,新能源淡化海水产业将迎来爆发式发展,进一步加快规模化、高端化、产业化发展步伐尤为重要。紧盯目标任务不动摇,拓展销售渠道,充实营销力量,做细做实终端市场。深化科技创新,有效提升核心竞争力,增强企业发展后劲。着眼长远,找准定位,按照各阶段任务目标扎实组织推进,促进更好更快发展。

区领导罗强参加活动。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部