|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

朱永新和梁晓声等知名作家来丰考察采风

    www.dafeng.gov.cn    2018-05-16
【字体:

5月12日—15日,全国政协常委兼副秘书长、民进中央副主席朱永新,中国影视编剧、作家、北京语言大学教授梁晓声等知名作家来我区考察采风。区政协主席袁国萍陪同。

在丰期间,采风组一行实地察看了梅花湾、荷兰花海、知青纪念馆、大丰港集装箱码头、东方桃花洲、大丰麋鹿国家级自然保护区、白驹中华水浒园,对我区历史文化、人文景观进行深入细致的了解,高度评价了我区城乡面貌、全域旅游、生态文明建设的成果。

来丰作家们表示,此次采风震撼大、感触深、收获多,将加强和我区的文化互动,以文学形式反映我区独特的历史气息、深厚的文化积淀、快速的发展成果,为我区加快发展营造良好的文化氛围,让更多人知晓大美大丰。希望我区深度挖掘麋鹿、盐垦、水浒、知青等地域文化,把文化资源的优势转换为发展新动能,做强文化旅游品牌,提升大丰的知名度和美誉度。

区领导石根美、李志阳参加活动。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部