|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

市党性教育基地建设工作现场推进会与会人员来我区观摩

    www.dafeng.gov.cn    2018-07-12
【字体:

711日,市党性教育基地建设工作现场推进会召开,我区白驹镇狮子口党性教育基地接受观摩。区委副书记陈湘珍参加。

近年来,我区充分挖掘新四军与八路军在白驹镇狮子口胜利会师这一独有红色资源,以创新开放的新思路,将地方红色文化融入党建工作。依托狮子口村党群综合服务中心,按照“服务区域最大化、办公面积最小化、社会效益最优化”的理念,建成狮子口党性教育基地,成为苏北唯一将地方特色、历史文化融入到党建工作中的党性教育基地。2017年,狮子口村党员实境教育课堂通过省委组织部“双百双千”省级示范点验收授牌。

现场推进会期间,与会人员来到狮子口党性教育基地,集中观摩了宣誓室、党教展示馆、多功能宣教室、会师展览馆、口述历史室,回顾中华民族抗战苦难历程,重温入党誓词,感悟会师精神,提升党性修养。区领导表示,党性教育基地高质量发展有助于引导党员干部锤炼党性、固本培元,我区要始终牢记教育基地建设初衷,坚持旗帜鲜明讲政治;有序推进基地建设,精心做好规划设计;强化组织领导,优化党课教学内容,全力推动党性教育工作再上新台阶。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部