|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

区政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会

    www.dafeng.gov.cn    2018-07-14
【字体:

7月13日,区政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。区政协主席袁国萍出席。

研讨会上,10名政协委员结合工作实际,就坚持党的领导、构建基层政协协商议政新格局、推动解放思想、促进民生改善、加强队伍建设、推动工作创新等方面进行了交流发言,并提出今后的努力方向和具体措施。

会议要求,要进一步深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实提高政治站位,着力把握核心要义,学以致用改进工作;要进一步细化措施,扎实推进学习研讨活动,深入查摆问题,持续开展学习,广泛开展宣传;要进一步解放思想,提升政协工作质效,开展好重点协商议政活动,抓好机关干部和政协委员队伍建设,努力把学习研讨和解放思想大讨论活动的成果转化为推动政协工作高质量发展的动力,为新时代新大丰建设贡献智慧和力量。

区政协副主席汤小山、褚国栋、李志阳参加。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部