|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

区政府党组(扩大)会议要求 高标准彻底整改问题 高质量建设生态文明

    www.dafeng.gov.cn    2018-07-19
【字体:

717日,区政府召开党组(扩大)会议,迅速传达贯彻省监委监察建议书送达通报会精神,并对下一阶段整改落实工作进行具体部署安排。区长、区政府党组书记宋勇主持并讲话。

会议要求,切实提高政治站位,坚决落实监察建议。深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚持问题导向,深刻汲取教训,举一反三,综合施策,标本兼治,坚决打赢污染防治攻坚战,全力以赴推动生态环境高质量。高标准、严要求、快节奏,彻底整改环境突出问题,对标找差,巩固提升,严防死灰复燃、反弹反复。坚持生态优先、绿色发展不动摇。源头治理,铁腕整治,纵深高压开展“263”专项行动。出重拳严格执法监管,对环境违法行为零容忍,主动亮剑,强力出击。下决心调优产业结构,彻底淘汰落后产能、工艺和装备,抬高准入门槛,严格审批程序,凡排放不达标一律不引、环评未通过一律不建、影响和破坏生态一律不要。全方位压紧压实生态文明建设政治责任。以落实监察建议为契机,措施再加码、力度再加大,从快从严、落细落小,抓紧抓实生态文明建设和环境保护各项工作,以过硬的整改成效赢得组织放心、群众信赖,确保经得起社会监督、历史检验。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部