|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

草堰镇推进重点工作开展

    www.dafeng.gov.cn    2017-02-13
【字体:

春节以来,草堰镇动员全镇上下紧张快干,提振精气神,推进重点工作全面开展。

春节期间,该镇中小企业园内一派繁忙,利达信电子公司正月初三就恢复正常生产。正月初五举办用工洽谈会,签订意向招工合同126份。节后,该镇召开2016年总结表彰暨2017年动员部署大会,动员全镇上下进一步提振精气神,撸起袖子加油干,在新的一年里创造新的更大的业绩。目前,12家规上企业全部复工。与此同时,由4名班子成员新组建的2个招商小组已前往长三角和珠三角,做好招商引资工作。

同时,该镇强化“店小二”服务意识,禾丰精炼油、绿盛达有机肥和园区3200亩东延北扩工程相继开工建设;运用PPP模式招引社会资本推进的青年客栈、非物质文化遗产展览馆、宏鑫三元农庄等古镇旅游和乡村旅游景点,已经全面启动;森林小镇创建列入议事日程。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部